Hygienicum

Mitarbeiter (w/m) für Lebensmittelsensorik gesucht – Standort Graz

Zur Verstärkung des Teams an unserem Standort in Graz suchen wir zum ehest möglichen Eintritt eine/n engagierte/n

Sensorikmitarbeiter (w/m)
40 Stunden/Woche

 

Aufgaben:

  • Vorbereitung und Durchführung der küchentechnischen Zubereitung aller Lebensmittelproben für sensorische Verkostungen
  • Verkosten und Leiten der sensorischen Prüfung
  • EDV-technische Erfassung diverser Rohdaten

Anforderungsprofil:

  • Berufserfahrung und/oder Schulausbildung im Bereich Hauswirtschaft bzw. in der Lebensmittelbranche von Vorteil
  • Küchentechnisches Geschick und Interesse
  • Gute sensorische Wahrnehmung
  • Hohe Affinität zu Lebensmitteln
  • Gute PC-Kenntnisse
  • Teamfähigkeit
  • Gute Organisation und selbstständige Arbeitsweise
  • Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
  • Zeitliche Flexibilität und Stresstoleranz

Wir bieten:

  • Ausgezeichnetes Arbeitsklima in einem hoch motivierten Team
  • Kollektivvertragliches Mindestgehalt 1.783,71 EUR brutto
    (bei einschlägigen Vorkenntnissen Bereitschaft zur Überzahlung)

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung auf elektronischem Weg an:
Frau Silvia Rath (bewerbung@hygienicum.at)