Kompetenz, Praxiserfahrung und unternehmerisches Denken für alles, was Lebensmittel ausmacht.
Wir sind ein österreichisches Kompetenzzentrum für Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene. Wir agieren seit 1998 erfolgreich auf dem österreichischen Markt.
Die Kombination von Erfahrung auf betrieblicher Ebene und Know-how in den Bereichen Labordienstleistungen, Schädlingskontrolle und Consulting und die Vernetzung mit externen Partnern schafft unsere breite Kompetenz. Unsere Kunden sind für uns Partner, die wir begleiten. Der Nutzen ergibt sich aus der individuellen Erarbeitung von Lösungswegen. Wir denken zielorientiert in Lösungen.
Die Zusammenarbeit mit strategischen Partnerorganisationen ist geprägt vom Bewusstsein, durch Synergien die beste Betreuung unserer Kunden zu gewährleisten.
Offenheit, Leistungstransparenz und Freude am gemeinsamen Gestalten sind die Prinzipien dieser Partnerschaften. Der Allgemeinheit gegenüber möchten wir durch unsere Arbeit und Entwicklungen einen wesentlichen Beitrag zur Verhinderung von Erkrankungen leisten.
Unsere Dienstleistungen sind Wege in die Zukunft.
Mit Freude, wissenschaftlichem Geist und Hochachtung vor unternehmerischem Tun sichern wir Fortschritt.
Dr. Michael Stelzl, Institutsleiter
• Zertifizierungen – Download Akkreditierungsumfang
• Mission Statement – Download PDF
• AGBs – Download PDF